• Informations
    Merci d'utiliser votre pseudo Geocaching.com pour vous inscrire. Vous pouvez ensuite vous présenter et vous inscrire sur la carte des membres.
Parce qu'on a tous débuté un jour...

WP des multi dans C_Geo

Messagepar mapie54 » Lun 17 DĂ©c 2018 16:16

Bonjour,

Nous ne savons pas pourquoi dans C_Geo, pour certaines multi (et pas d'autres) les WP n'apparaissent pas alors qu'ils sont bien visibles sur le site geocaching.com ainsi que dans l'application "Geocaching" en version 6.7.0 sur Android
Peut-être un problème lors de la rédaction (programmation) de ces multi ? A titre d'exemple une de nos multi : Les nichoirs réf : GC7M7P4 où les WPs ne sont pas visibles, une autre "Les fontaines de Viterne" réf GC6PQFZ pour laquelle il n'y a pas de problème.
On rencontre le même problème pour certaines Multi que l'on cherche et que du coup on ne peut pas trouver avec C_Geo.
Auriez-vous une explication ?

Merci d'avance.
mapie54
membre
 
Messages: 3
Enregistré le: Dim 9 Déc 2018 13:26
Profil GC
Membre:: Basic

Re: WP des multi dans C_Geo

Messagepar bernie38 » Lun 17 DĂ©c 2018 20:32

Salut.

Je viens charger GC7M7P4 sur mon smartphone (avec C:Geo), et quand je fais glisser l'Ă©cran vers la gauche depuis la page principale, je vois les Ă©tapes (parking, stage 1, stage 2, final location), voici la copie d'Ă©cran :
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
bernie38
Modérateur
 
Messages: 4276
Enregistré le: Lun 10 Oct 2011 16:04
Localisation: Sud de Grenoble
Profil GC
Membre:: Premium
GPS: Twonav Anima
    Voir la position géographique du membre

Re: WP des multi dans C_Geo

Messagepar Chrono81 » Lun 17 DĂ©c 2018 21:40

MĂŞme constat que Bernie38 !

Du coup, ce serait plutĂ´t la seconde "Les fontaines de Viterne" qui ne montre pas vraiment bien les differents waypoints des Ă©tapes.

Je pense que l'on retrouve en l'espèce un des principaux inconvénients rencontrés sur les descriptifs de multicaches.
Beaucoup d'auteurs sont relativement explicites dans le texte du descriptif mais ne renseignent pas (ou mal) les différents waypoints de la multicache que l'on retrouve sur la page "étape" de c:geo, celle qui est à gauche de la page principale.
Avatar de l’utilisateur
Chrono81
Administrateur du site
 
Messages: 3887
Enregistré le: Lun 10 Oct 2011 11:53
Localisation: Castres (Tarn / Occitanie / France)
Profil GC
Membre:: Premium
GPS: GARMIN eTrex 10
Samsung Galaxy J5 2017

Re: WP des multi dans C_Geo

Messagepar mapie54 » Mar 18 DĂ©c 2018 11:17

Super, sauf que ça ne marche pas sur mon téléphone (c:geo version 2018.06.26) , ni sur la tablette.(c:geo version 2018.09.17) ; Il n'y a rien qui s'affiche dans l’écran "Ajouter une étape" ( 0 étape) en bas.
J'ai essayé aussi sur une autre cache que les nôtres... Peut-être un paramétrage de l'application ?
Merci beaucoup pour les recherches !
mapie54
membre
 
Messages: 3
Enregistré le: Dim 9 Déc 2018 13:26
Profil GC
Membre:: Basic

Re: WP des multi dans C_Geo

Messagepar TofLaBeuze » Mar 18 DĂ©c 2018 18:38

Recharge déjà la dernière version sur tes deux appareils : il y a pu avoir des bugs précédemment.
Image Image
Avatar de l’utilisateur
TofLaBeuze
Administrateur du site
 
Messages: 6465
Enregistré le: Sam 22 Oct 2011 11:35
Localisation: Paris
Profil GC
Membre:: Premium
GPS: Samsung J5 + Etrex 30x

Re: WP des multi dans C_Geo

Messagepar mapie54 » Mer 19 DĂ©c 2018 18:22

Bonjour,
En effet après avoir vidé le cache, les données et fait la mise à jour sur la tablette , ça marche nickel !
Malheureusement sur le Galaxy A3, je ne peux plus ni installer, ni faire de mise à jour car il est bloqué en mode sécurisé depuis une chute qui a bloqué la touche volume moins.
Pire que ça; j'ai quand même risqué le coup de supprimer les données, et maintenant je ne plus me reconnecter; La vérification de l'authentification au site "géocaching.com" échoue.
Merci pour les infos.
mapie54
membre
 
Messages: 3
Enregistré le: Dim 9 Déc 2018 13:26
Profil GC
Membre:: Basic


Retourner vers Espace débutant ...

    Qui est en ligne

    Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 0 invités

cron