• Informations
    Merci d'utiliser votre pseudo Geocaching.com pour vous inscrire. Vous pouvez ensuite vous présenter et vous inscrire sur la carte des membres.
Section dédié à la gestion de ces caches un peu particulières...

BUG Emulateur Urwigo

Messagepar fafa4485 » Sam 15 DĂ©c 2018 19:41

Bonjour,

J'ai changé récemment de PC et depuis je n'arrive plus à tester mes wherigos sur l'émulateur du logiciel Urwigo. Un message d'erreur s'affiche dès que je lance l'émulateur.

Voici le message qui apparaît: "Incompatible cartridges exist in the cartridges folder"

J'ai désinstaller et réinstaller Urwigo mais le problème persiste. Je n'arrive même plus à tester les cartouches créées avec mon ancien PC.
Quelqu'un aurait-il déjà rencontré ce problème et si oui, avez-vous réussi à le régler.

Merci d'avance pour votre aide


fafa4485
Image
Avatar de l’utilisateur
fafa4485
small-cacheur
 
Messages: 103
Enregistré le: Sam 12 Oct 2013 10:07
Localisation: Vendée (France)
Profil GC
Membre:: Premium
GPS: GARMIN DAKOTA 20

Re: BUG Emulateur Urwigo

Messagepar TofLaBeuze » Sam 15 DĂ©c 2018 21:24

Bonsoir,

peux-tu nous expliquer la procédure que tu suis ? Tu recharges un ancien fichier .urwigo puis tu compiles la cartouche ?
Image Image
Avatar de l’utilisateur
TofLaBeuze
Administrateur du site
 
Messages: 6465
Enregistré le: Sam 22 Oct 2011 11:35
Localisation: Paris
Profil GC
Membre:: Premium
GPS: Samsung J5 + Etrex 30x

Re: BUG Emulateur Urwigo

Messagepar fafa4485 » Sam 15 DĂ©c 2018 23:16

J'ai constaté ce problème en créant une nouvelle cartouche. J'ai voulu tester le début de ma cartouche avant de continuer la suite. J'ai donc utilisé l'émulateur interne de Urwigo en faisant "F5" ou "Shift + F5" et le message est apparu.
Afin d'éliminer le fait que j'ai pu faire une erreur en créant cette nouvelle cartouche, j'ai décidé d'ouvrir un fichier .urwigo d'une cartouche que j'ai fait il y a quelques mois et le même message c'est affiché quand j'ai voulu ouvrir l'émulateur... et cela fait la même chose pour toutes les cartouches que j'ai créé.
Cela fonctionnait très bien avec mon ancien PC (win10), le problème est apparu depuis que j'utilise mon nouveau PC (win10).
Est-ce un problème lors de l'installation de Urwigo ?
Image
Avatar de l’utilisateur
fafa4485
small-cacheur
 
Messages: 103
Enregistré le: Sam 12 Oct 2013 10:07
Localisation: Vendée (France)
Profil GC
Membre:: Premium
GPS: GARMIN DAKOTA 20

Re: BUG Emulateur Urwigo

Messagepar Badidanil » Dim 16 DĂ©c 2018 11:33

Bonjour
cette erreur se produit lorsqu'il y a des accents dans le chemin d'accès vers le fichier wherigo dans votre pc

Cordialement
Badidanil
membre
 
Messages: 2
Enregistré le: Jeu 12 Mar 2015 20:57
Profil GC
Membre:: Premium

Re: BUG Emulateur Urwigo

Messagepar fafa4485 » Dim 16 DĂ©c 2018 17:07

Bien vu !!!

Effectivement, si je retire les accents dans le chemin d'accès vers le fichier Urwigo, le problème disparaît.
Par contre, le truc que je ne comprends pas c'est qu'avec mon ancien PC il y avait des accents et je n'avais pas ce problème... c'est les joies de l'informatique :roll: :roll: :roll:

MERCI à Badidanil d'avoir résolu mon problème ;) ;) ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
fafa4485
small-cacheur
 
Messages: 103
Enregistré le: Sam 12 Oct 2013 10:07
Localisation: Vendée (France)
Profil GC
Membre:: Premium
GPS: GARMIN DAKOTA 20


Retourner vers Caches Wherigo

    Qui est en ligne

    Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités