• Informations
    Merci d'utiliser votre pseudo Geocaching.com pour vous inscrire. Vous pouvez ensuite vous présenter et vous inscrire sur la carte des membres.

MGm n'affiche qu'une partie des caches du GPX...

Forum dédié au logiciel My Geocaching Manager développé par SpaceEye

MGm n'affiche qu'une partie des caches du GPX...

Messagepar humcebon » Lun 24 Nov 2014 23:46

Bonjour
merci pour ce merveilleux logiciel, mis Ă  disposition gratuitement.
Etant nouveau dans le géocaching, je n'ai pas de compte premium!
J'utilise un smartphone et c:geo, qui me convient très bien, en attendant mieux un jour!

Alors voici mon problème, après avoir fait une exportation de gpx à partir de c:géo, je n'arrive pas à voir la totalité des caches choisies, pourtant aucun filtre n'est coché.
J'ai importé le gpx comme dans le tuto. Je ne vois pas où j'ai raté une étape... :roll:

Sur basecamp, on voit la totalité des caches du gpx.
existe-t-il une limitation de caches par gpx?

cordialement
humcebon
membre
 
Messages: 4
Enregistré le: Dim 23 Nov 2014 23:14
Membre:: Basic

Re: MGm n'affiche qu'une partie des caches du GPX...

Messagepar SpaceEye » Mar 25 Nov 2014 00:18

Bonjour,

normalement il n'y a pas de limitation à la taille d'un GPX dans MGM (à part la mémoire du PC...). Je veux bien que vous m'envoyiez le GPX zippé par mail sur mgmgeo@free.fr pour que j'y jette un coup d'oeil.
Avatar de l’utilisateur
SpaceEye
regular
 
Messages: 249
Enregistré le: Mer 26 Déc 2012 20:54
Membre:: Basic
GPS: Garmin Oregon 450

Re: MGm n'affiche qu'une partie des caches du GPX...

Messagepar TofLaBeuze » Mar 25 Nov 2014 11:33

Juste une remarque, l'export gpx de c:geo ne se fait qu'à partir d'une des listes créées, il n'exporte pas toutes les caches de toutes les listes... mais si tu as testé le même GPX dans basecamp et MGM, ce n'est pas le problème :?
Blog -> Image Image
Avatar de l’utilisateur
TofLaBeuze
Administrateur du site
 
Messages: 5787
Enregistré le: Sam 22 Oct 2011 12:35
Localisation: Paris
Membre:: Premium
GPS: Samsung Galaxy S II + Etrex 30x

Re: MGm n'affiche qu'une partie des caches du GPX...

Messagepar humcebon » Mar 25 Nov 2014 13:27

Bonjour Ă  tous

@SpaceEyes: je t'ai envoyé le gpx mais dans la précipitation, j'ai oublié de le compresser :? désolé...

@TofLaBeuze: c'est bien un gpx d'une "grosse liste". J'ai installé MGM suivant tes conseils d'ailleurs!! free et plus léger! (et surtout pour les futurs spoilers sur un peut être un gps portable)
j'ai ensuite installé BaseCamp pour voir (gros) sans carte topo.
Comme tu le dis ça doit venir d'un problème... de mes paramètres sur mon MGM , mais je ne vois pas lequel, vu que je n'ai pas coché de filtre!!

Je croise les doigts!
humcebon
membre
 
Messages: 4
Enregistré le: Dim 23 Nov 2014 23:14
Membre:: Basic

Re: MGm n'affiche qu'une partie des caches du GPX...

Messagepar SpaceEye » Mar 25 Nov 2014 14:18

Je n'ai rien reçu par mail pour l'instant... :(
Je pense plutĂ´t que le format du GPX doit ĂŞtre un peu bizarre et que MGM doit planter et ne pouvoir charger qu'une partie du GPX, dans tous les cas, rien n'est perdu, tout est corrigeable 8-)
Avatar de l’utilisateur
SpaceEye
regular
 
Messages: 249
Enregistré le: Mer 26 Déc 2012 20:54
Membre:: Basic
GPS: Garmin Oregon 450

Re: MGm n'affiche qu'une partie des caches du GPX...

Messagepar humcebon » Mar 25 Nov 2014 22:33

thunderbird m'indique le message envoyé, bizarre rien ne va plus! un gps ou un pc à commander au Père Noel?

@SpaceEye
Viens de te re-envoyer le fichier cette fois-ci zippé ;)
en espérant que tu le reçoives
humcebon
membre
 
Messages: 4
Enregistré le: Dim 23 Nov 2014 23:14
Membre:: Basic

Re: MGm n'affiche qu'une partie des caches du GPX...

Messagepar SpaceEye » Mar 25 Nov 2014 22:44

C'est bien reçu, je pense que le fichier non zippé de 17Mo a du se faire jeter par mal boite mail :lol:
C'est bien un problème de fichier GPX "mal foutu", je vais voir si j'ai moyen de le décoder avec MGM, je te tiens au courant.
Edit : problème trouvé et corrigé, tests en cours et nouvelle version en cours ;)
PS : hé, C:Geo, si tu pouvais faire des gpx un peu propres, ce serait pas mal... 8-)
Avatar de l’utilisateur
SpaceEye
regular
 
Messages: 249
Enregistré le: Mer 26 Déc 2012 20:54
Membre:: Basic
GPS: Garmin Oregon 450

Re: MGm n'affiche qu'une partie des caches du GPX...

Messagepar humcebon » Mer 26 Nov 2014 15:27

Merci et bravo

Je teste de chez moi ta version
Je retrouve bien toutes les caches de mon "gros" GPX mal foutu :lol:

Qui ne rĂŞverait pas d'un service "hotline" aussi rapide et efficace!!

J'essaierai un autre gpx de c:géo pour voir ce soir
humcebon
membre
 
Messages: 4
Enregistré le: Dim 23 Nov 2014 23:14
Membre:: Basic

Re: MGm n'affiche qu'une partie des caches du GPX...

Messagepar TofLaBeuze » Mer 26 Nov 2014 15:59

SpaceEye a écrit:PS : hé, C:Geo, si tu pouvais faire des gpx un peu propres, ce serait pas mal... 8-)

Il y a le https://github.com/cgeo pour signaler les problèmes éventuels 8-)
Blog -> Image Image
Avatar de l’utilisateur
TofLaBeuze
Administrateur du site
 
Messages: 5787
Enregistré le: Sam 22 Oct 2011 12:35
Localisation: Paris
Membre:: Premium
GPS: Samsung Galaxy S II + Etrex 30x

Re: MGm n'affiche qu'une partie des caches du GPX...

Messagepar SpaceEye » Mer 26 Nov 2014 16:59

Ahhhh ! Mais bon, je vais pas aller embĂŞter les gars de C:Geo qui fond du bon boulot, si MGM est le seul programme Ă  ne pas marcher avec leurs GPX, c'est Ă  moi de m'adapter, tout est question de souplesse 8-) ...
Avatar de l’utilisateur
SpaceEye
regular
 
Messages: 249
Enregistré le: Mer 26 Déc 2012 20:54
Membre:: Basic
GPS: Garmin Oregon 450

Re: MGm n'affiche qu'une partie des caches du GPX...

Messagepar FloOows » Sam 11 Juil 2015 18:35

Salut,

J'ai un fichier GPX créé avec GC Tour. Il y a peut être aussi un problème de format. Je t'envoie mon fichier GPX par mail pour que si le temps et l'envie t'en dise tu puisses y jeter un oeil.

Merci
Avatar de l’utilisateur
FloOows
regular
 
Messages: 174
Enregistré le: Mer 8 Avr 2015 16:00
Localisation: Grenoble
Membre:: Basic
GPS: Garmin Dakota 20

Re: MGm n'affiche qu'une partie des caches du GPX...

Messagepar SpaceEye » Sam 11 Juil 2015 20:35

FloOows a Ă©crit:Salut,

J'ai un fichier GPX créé avec GC Tour. Il y a peut être aussi un problème de format. Je t'envoie mon fichier GPX par mail pour que si le temps et l'envie t'en dise tu puisses y jeter un oeil.

Merci


Salut, j'ai bien reçu le fichier, pas de problème je regarde ça ce week-end, ça tombe bien je suis en train de travailler sur la version 3.0, je vais voir ce que je peux faire (je confirme que je reproduis bien le problème en tout cas).
Avatar de l’utilisateur
SpaceEye
regular
 
Messages: 249
Enregistré le: Mer 26 Déc 2012 20:54
Membre:: Basic
GPS: Garmin Oregon 450


Retourner vers MGM My Geocaching Manager

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité