Le Général Triboulet informe qu'il a reçu un message du haut commandement et qu'après validation par l'état major la video réalisée pour le Cessez-le-feu du 11/11/11 a 11h par le poilu JMP73 est disponible,rompez! et allez regarder le cinématographe!
La video: http://www.youtube.com/watch?v=Ol4DJCeN ... ure=colike
Cessez-le-feu du 11/11/11 a 11heures: LA VIDEO
Message
Re: Cessez-le-feu du 11/11/11 a 11heures: LA VIDEO
Quoi? Alain Delon vient vous servir à boire? parlez plus fort, je suis un peu dur d'oreille
Bien... l'entrée n'est pas servie que des flacons sont déjà évaporés.
Et le général qui assure un max, comme ses troupes, sauf que lui il passe devant pour l'offensive...
Et comme partout dans les events, les gamins, pas fatigués du tout qui s'ennuient à la fin du repas.
Je vais me faire un tour de france des évents, avec "les sous du loto"
Bien... l'entrée n'est pas servie que des flacons sont déjà évaporés.
Et le général qui assure un max, comme ses troupes, sauf que lui il passe devant pour l'offensive...
Et comme partout dans les events, les gamins, pas fatigués du tout qui s'ennuient à la fin du repas.
Je vais me faire un tour de france des évents, avec "les sous du loto"
Message
Re: Cessez-le-feu du 11/11/11 a 11heures: LA VIDEO
Sympa la video
en plus ça permet de mettre des visages sur des pseudos,
et d'etre déçu de na pas avoir pu y participer
en plus ça permet de mettre des visages sur des pseudos,
et d'etre déçu de na pas avoir pu y participer
- Chrono81
- Administrateur du site
- Contact :
- Profil GC
- Membre: : Premium
- GPS : GARMIN eTrex 10
Samsung Galaxy A41 - Localisation : Castres (Tarn / Occitanie / France)
Message
Re: Cessez-le-feu du 11/11/11 a 11heures: LA VIDEO
Tout ça est super !
Hélas, je suis beaucoup trop loin pour participer.
Quoi que ? J'ai de la famille et mon épouse a des amis dans cette belle région.
@triboulet ou @Tournesol 73 : Je me demande bien qu'est ce que c'est que "DEHORS LE PLUS HAUT DES JAUNES LE DONNE" ?
Hélas, je suis beaucoup trop loin pour participer.
Quoi que ? J'ai de la famille et mon épouse a des amis dans cette belle région.
@triboulet ou @Tournesol 73 : Je me demande bien qu'est ce que c'est que "DEHORS LE PLUS HAUT DES JAUNES LE DONNE" ?
Message
je viens de zyeuter, c'est le 31, mais ce n'est pas loin
Re: Cessez-le-feu du 11/11/11 a 11heures: LA VIDEO
J'ai un couple d'amis qui ont acheté une grande maison à Salies en Salat, je crois que c'est le nom, donc quand j'y descendrais (l'an prochain), je ferais tes caches, Chrono! En plus j'irais faire une cureChrono81 a écrit :Tout ça est super !
Hélas, je suis beaucoup trop loin pour participer.
Quoi que ? J'ai de la famille et mon épouse a des amis dans cette belle région.
@triboulet ou @Tournesol 73 : Je me demande bien qu'est ce que c'est que "DEHORS LE PLUS HAUT DES JAUNES LE DONNE" ?
je viens de zyeuter, c'est le 31, mais ce n'est pas loin
- Tournesol 73
- regular
- Profil GC
- Membre: : Premium
- GPS : Pendule+Dak20
- Localisation : Rhônes-Alpes... Chambéry...
Message
Re: Cessez-le-feu du 11/11/11 a 11heures: LA VIDEO
Lien spécial pour miquet .. et lui seul pour laVideo Event du 11Novembre 2011 ici
bon bon je sait... humour a deux balles...
bon bon je sait... humour a deux balles...
Message
Re: Cessez-le-feu du 11/11/11 a 11heures: LA VIDEO
J'ai vu! Le général Triboulet (l'infâme déserteur de ce forum...Au poteau à l'aube!), toi, et plein de gens, dans une ambiance du tonnerre de DIOTS (Ca me fait envie, ces saucisses)
- Tournesol 73
- regular
- Profil GC
- Membre: : Premium
- GPS : Pendule+Dak20
- Localisation : Rhônes-Alpes... Chambéry...
Message
Re: Cessez-le-feu du 11/11/11 a 11heures: LA VIDEO
Oui.....miquet.... nous sommes très croyants
Pour ceux qui viennent nous voir .. un petit casse croute ca vous dit?
En Savoie, on n’a pas de pétrole, mais on a des diots" (et des idées pour les idiots).
Pour ceux qui viennent nous voir .. un petit casse croute ca vous dit?
En Savoie, on n’a pas de pétrole, mais on a des diots" (et des idées pour les idiots).
Modifié en dernier par Tournesol 73 le sam. 26 nov. 2011 21:40, modifié 2 fois.
- Tournesol 73
- regular
- Profil GC
- Membre: : Premium
- GPS : Pendule+Dak20
- Localisation : Rhônes-Alpes... Chambéry...
Message
Re: Cessez-le-feu du 11/11/11 a 11heures: LA VIDEO
Aller courage...miquet!
Je viens de rajouter un autre lien...... c'est le Mac Do Savoyard (si je puis dire)
Comme nous en sommes a causer "bouffe" dans le temps, en déplacement.. j'allais au "Rallye" ça doit te dire quelques choses?
Je viens de rajouter un autre lien...... c'est le Mac Do Savoyard (si je puis dire)
Comme nous en sommes a causer "bouffe" dans le temps, en déplacement.. j'allais au "Rallye" ça doit te dire quelques choses?
Message
Re: Cessez-le-feu du 11/11/11 a 11heures: LA VIDEO
Bon j'ai pu voir la trombine de l'homme aux boîtes improbables
Message
Re: Cessez-le-feu du 11/11/11 a 11heures: LA VIDEO
et le déserteur c'est pas miquet en tout cas ,moi j'ai des nouvelles caches "vicieuses" a préparer,donc je suis pas sur le forum 25h sur 24h
et puis c'est "diot(s)-polente" et vin chaud en Savoie avec les premiers froid...
et puis c'est "diot(s)-polente" et vin chaud en Savoie avec les premiers froid...
Message
Ca voyage par la poste, les diots ? (Ou les cigognes et autres anges font elles le transfert)?
Nous, on a le Gaperon, un des tout meilleurs fromages d'Auvergne, surtout le fermier (le St-Nectaire en plastoc, c'est pour les touristes)...
Ma recette:
Pour 4 personnes, ou un homme "normal":
- Un demi a 1 gaperon. 300 g environ.
- de la pâte feuilletée du commerce en conséquence.
- Idem pour des pommes terres cuites à l'eau découpées en tranches fines.
- une petite brique de crème fraîche épaisse.
Étaler la pâte dans un plat à tarte; Briser le gaperon le plus fin possible, dans le moule ainsi préparé, puis répartir ces brisures, recouvertes des pommes de terre; les napper de crème fraiche, et selon les goûts, de persil finement haché, mais pas trop (en quantité, disons une cuiller à soupe); Préchauffer le four, thermostat entre 5 et 7. Enfourner et compter un minimum de 15 minutes, puis piquer à la fourchette pour évaluer, le gaperon doit filer.
Autre version, ma préférée, que j'ai expérimentée:
Faire un "calzone" du toutim (un chausson), l'enduire de jaune d'oeuf, le piquer pour qu'il n'éclate pas ...
Hmmm, cette croute dorée, ce délice!!!
Alors ces rencontres gastronomiques, c'est pour quand ?
Re: Cessez-le-feu du 11/11/11 a 11heures: LA VIDEO
Je faisais allusion à ta présence sur un forum un peut plus récent que celui-ci!triboulet a écrit :et le déserteur c'est pas miquet en tout cas ,moi j'ai des nouvelles caches "vicieuses" a préparer,donc je suis pas sur le forum 25h sur 24h
Ca voyage par la poste, les diots ? (Ou les cigognes et autres anges font elles le transfert)?
Nous, on a le Gaperon, un des tout meilleurs fromages d'Auvergne, surtout le fermier (le St-Nectaire en plastoc, c'est pour les touristes)...
Ma recette:
Pour 4 personnes, ou un homme "normal":
- Un demi a 1 gaperon. 300 g environ.
- de la pâte feuilletée du commerce en conséquence.
- Idem pour des pommes terres cuites à l'eau découpées en tranches fines.
- une petite brique de crème fraîche épaisse.
Étaler la pâte dans un plat à tarte; Briser le gaperon le plus fin possible, dans le moule ainsi préparé, puis répartir ces brisures, recouvertes des pommes de terre; les napper de crème fraiche, et selon les goûts, de persil finement haché, mais pas trop (en quantité, disons une cuiller à soupe); Préchauffer le four, thermostat entre 5 et 7. Enfourner et compter un minimum de 15 minutes, puis piquer à la fourchette pour évaluer, le gaperon doit filer.
Autre version, ma préférée, que j'ai expérimentée:
Faire un "calzone" du toutim (un chausson), l'enduire de jaune d'oeuf, le piquer pour qu'il n'éclate pas ...
Hmmm, cette croute dorée, ce délice!!!
Alors ces rencontres gastronomiques, c'est pour quand ?
Message
Re: Cessez-le-feu du 11/11/11 a 11heures: LA VIDEO
une rubrique: "Geocaching sa rime avec cuisine"
les diots sa se fait cuire sur des sarments de vignes,au fond du recipient du vin blanc et un peu d'eau,sa cuit grace a la vapeur du vin et sa dégraisse les saucisses
si tu passe pas de soucis je connais un endroit spécialisé en diot avec le p'tit pain et la "mondeuse" un vin de Savoie unique que les romains appréciaient beaucoup !
les diots sa se fait cuire sur des sarments de vignes,au fond du recipient du vin blanc et un peu d'eau,sa cuit grace a la vapeur du vin et sa dégraisse les saucisses
si tu passe pas de soucis je connais un endroit spécialisé en diot avec le p'tit pain et la "mondeuse" un vin de Savoie unique que les romains appréciaient beaucoup !